DOSSIER  
Dimension 52 – avril 2019

Parking à étages, structure ouverte et transparente

Stéphane Beel Architects est le bureau d’architecture à la base d’un nouveau parking érigé à Louvain. Les notions de construction durable, capacité suffisante et sécurité des usagers figuraient en tête dans la liste des spécifications. Le résultat : une structure architecturale limitée à l’essentiel, créant une impression de clarté et d’espace.

Koen Vandepopuliere

Le texte intégral de cet article n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés. Enregistrez-vous GRATUITEMENT.


A l'aide de votre login et de votre mot de passe, vous bénéficiez directement de l'accès total à tous les sites internet de FCO Media:
Aquarama, Cool & Comfort, L'Entreprise, Dimension, FM Magazine, Maintenance Magazine, Riorama, Top Security.


Nouvel utilisateur

En vous enregistrant, vous acceptez les conditions générales.


Après enregistrement GRATUIT :

  • Vous lisez des articles complets.
  • Vous recevez Dimension par la poste et vous pouvez lire le magazine en ligne ou le télécharger.