VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 51 – février 2019

Nouvelle annexe arrière d’une demeure Art Déco: privilégier la lumière

Équipe de conception: Polygoon Architectuur, Année de réalisation: 2018, Emplacement: Merksem, Commanditaire: Martijn Noé – Tineke Le Chevalier

Le texte intégral de cet article n’est accessible qu’aux utilisateurs enregistrés. Enregistrez-vous GRATUITEMENT.


A l'aide de votre login et de votre mot de passe, vous bénéficiez directement de l'accès total à tous les sites internet de FCO Media:
Aquarama, Cool & Comfort, L'Entreprise, Dimension, FM Magazine, Maintenance Magazine, Riorama, Top Security.


Nouvel utilisateur

En vous enregistrant, vous acceptez les conditions générales.


Après enregistrement GRATUIT :

  • Vous lisez des articles complets.
  • Vous recevez Dimension par la poste et vous pouvez lire le magazine en ligne ou le télécharger.