foto4noepolygoonarchfotojessyvanderwerff_1.jpg

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 51 – février 2019
Nouvelle annexe arrière d’une demeure Art Déco: privilégier la lumière

Équipe de conception: Polygoon Architectuur, Année de réalisation: 2018, Emplacement: Merksem, Commanditaire: Martijn Noé – Tineke Le Chevalier

kvd6164rentalpumpshaarchitectenkoenvandammearchphotr_1.jpg

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 50 – novembre 2018
Les bâtiments Rental Pumps, carte de visite parfaite pour l’entreprise

Équipe de conception: HA-architecten – cabinet d’architectes Heirweg & Verhofstadt, stabilité : Util, PEB : epblipa, entrepreneur : De Brandt

dsc03582kopie_1.jpg

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 50 – novembre 2018
Sous un même toit avec cinq enfants

Une famille recomposée trouve un chez soi dans un logement pratique et moderne à Saint-Nicolas

overzichtsbeeldverbouwinginkom_1.jpg

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 50 – novembre 2018
Un centre d’hébergement et de soins parfaitement intégré dans un centre de village animé

Centre d’hébergement et de soins OLV, Phase Nord, à Bornem

05_1.JPG

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 50 – novembre 2018
Observateurs d’avions au premier rang à Brussels Airport

Infrastructure pour observateurs d’avions à Zaventem

absoosterzelephotocafeinebe4271_3.jpg

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 49 – septembre 2018
Logement modèle architectural à Oosterzele comme alternative à la maison témoin

L’équipe de conception: Maître d’ouvrage ABS Bouwteam en collaboration avec le cabinet architecten Govaert & Vanhoutte. L’année de réception des travaux est 2018.

cmoduloshlvkim005_3.jpg

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 49 – septembre 2018
Une entreprise. Un Campus. Un bâtiment.

L’équipe de conception de ce projet est TRI-O (MODULO architects (BE) / Schmidt Hammer Lassen (DK) / VK Engineering (BE)), le maître d’ouvrage est le Solvay Group. L’année de réception des travaux est prévus pour 2021.

christophebaetens1_1.jpg

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 49 – septembre 2018
Oasis blanche de calme dans une mer de verdure

L’architect Christophe Baetens a conçu ce projet et l’année de réception des travaux était 2014.

multum02_3.jpg

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 49 – septembre 2018
Un immeuble de bureaux privé, pour la comptabilité et la fiscalité, reçoit un contenu durable

Équipe de conception : Hulpia Architecten était l’équipe de conception et l’année de réception des travaux était 2016.

11fotovoorgevel_1.jpg

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 48 – mai 2018
Habitat kangourou et utilisation optimale de l’espace

Habitation à deux logements – Mission architecturale complète – Kapelle op den Bos

20160401drafabgreendsc8374_1.jpg

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 48 – mai 2018
Design attrayant pour un concept-store lifestyle

Rénovation et extension du concept-store lifestyle drafabGREEN – Poperinge

001televicizegem_1.jpg

VOTRE PROJET À L'HONNEUR  
Dimension 48 – mai 2018
Un lieu de travail optimal pour un acteur technologique mondial

Construction et réaménagement de l’immeuble de bureaux Televic – Izegem